CINEMA PLANNERS > キャスト / 役者募集 > オザワミツグ演劇『世界でひとり 落ちてぼっち』主演・メインキャスト募集WSオーディション

オザワミツグ演劇『世界でひとり 落ちてぼっち』主演・メインキャスト募集WSオーディション

投稿日時:2019/05/18 21:48:18
投稿者:オザワ
募集地域:全国

主演の女優を含む、メインキャスト募集のワークショップオーディションを開催致します。
震災を題材にした、シリアスコメディになればいいと思っております。
震災を通して、世界を変える作品を作ろうと考えております。

ワークショップだけの参加も大歓迎です。
どうぞ、宜しくお願い致します。


オザワミツグ演劇 第四回お披露目
『世界でひとり 落ちてぼっち』
作・演出 オザワミツグ(オザワミツグ演劇)
劇場 下北沢GEKI地下Liberty
公演日程 2019年8月31日[土]~9月8日[日]
*一部ダブルキャストで全18ステージ予定
*稽古日程:2019年7月下旬頃から開始予定
*劇場入り:2019年8月29日(木)から


今日の、この日も。また。
あの日と同じように震災が起こった。
自分の気持ちが、このヒトへ、心から届く事はもう無い。

地震による大災害が起きた。
逃げ込んだ先は、森にある廃墟のラブホテルだった。
私は僕の大切な人を失いたくない。から誰かを蔑んだ。


[募集役]
〇風俗嬢(主人公)役 18歳~26歳くらいの年齢設定
〇男子高校生役 
〇女子高生役 
〇看護師(女)役 *濡れ場がある予定です。
〇主人公の同級生の男役 
〇サラリーマンの男 役
〇母親 役


[参加費]
1,500 円

[ご応募資格]
18歳以上の男女。演技経験の有無は問いません。

[出演料について]
チケットノルマは御座いません。
ご出演料、或いはチケット・バックがございます。

[オーディション日程]
5月27日13:30~17:00【A】17:30~21:00【B】
5月28日13:30~17:00【C】17:30~21:00【D】
5月29日13:30~17:00【E】17:30~21:00【F】

(A~F)から、第 1希望、第2希望をお知らせ下さい。
詳細は後日、ご応募頂いた方にメールにてご案内致します。

[オーディション応募方法]

こちらのフォームからのご応募になります。
https://customform.jp/form/input/26549/

[ご応募締切日時]
2019 年 5月24日23:59 までと致します。
書類選考後、通過者には5月25日までに
オーディション詳細のご案内を致します。


[脚本・演出・プロデュース]

オザワミツグ(おざわみつぐ)

1992 年 7 月 14 日生まれ。北海道出身。オフィス・モレ所属。
オザワミツグ演劇主宰。
高校卒業後に上京し、日本芸術専門学校で演技を学ぶ。
2013 年 3 月に劇団居酒屋ベースボールに入団。
2015 年 3 月から水野美紀の個人事務所であるオフィス・モレに所属。

<主な出演作品>
【舞台】
●2015年3月 「ソウサイノチチル」作・演出:えのもとぐりむ 劇場:笹塚ファクトリー
●2016年1月 「えのもとぐりむのやわらかいパン」作・演出:えのもとぐりむ 原作:水野美紀 劇場:下北沢GEKI地下リバティ
●2016年3月 かくたすのいるところ「アンダードッグ」 作:連行おい・えのもとぐりむ 演出:水野美紀 劇場:下北沢小劇場B1
●2016年10月 Ⅼ&Ⅼ企画 「狐雨の花嫁」 作;えのもとぐりむ 演出:私オム 劇場:スペースゼロ/全労済ホール
●2017年7月 劇団子供鉅人ピンク・リバティ「人魚の足」 作・演出:山西竜矢 劇場:下北沢シアター711
●2017年8月 野生児童「純惑ノ詩」 作:有田杏子(劇団鹿殺し) 演出:須貝英 劇場:下北沢小劇場B1
●2017年10月 Tetsutaro produce「狼少年タチバナ」 作:渋谷悠 演出:新里哲太郎 劇場:下北沢小劇場B1
●2018年3月 野生児童「春暁」作・演出:有田杏子(劇団鹿殺し) 劇場:下北沢「劇」小劇場
●2019年1月『からくりサーカス』作:川尻恵太 演出:村井雄 劇場:新宿FACE

【映画】
●2015年3月「暗殺教室」菅谷創介役 監督:羽住英一郎
●2016年3月「暗殺教室‐卒業編‐」菅谷創介役 監督:羽住英一郎

【ドラマ】
●2017年4月「ラブホの上野さん」第12話 小山役
●2018年7月「探偵が早すぎる」第3話 学生役


[オザワミツグ演劇とは]

オザワミツグ主宰による演劇プロデュースユニット。2018 年旗揚げ。
【演劇を見たことのない人にもキャッチーで興味を持ってもらえる作品】
【ただ楽しんでもらうだけでなく、観客の今後の人生に影響を与える事の出来る作品】をテーマに創作をしている。

[オザワミツグ演劇 過去お披露目]

2018年7月 オザワミツグ演劇 第一回お披露目 『人を殺して生きている』 作・演出:オザワミツグ  劇場:花まる学習会王子小劇場

2018年10月 オザワミツグ演劇 第二回お披露目『わたし、不合格』 作・演出:オザワミツグ  劇場:Theater新宿スターフィールド

2019年4月 オザワミツグ演劇 第三回お披露目 『どうも、セックスよ、こんにちは。』作・演出:オザワミツグ 劇場:シアター風姿花伝


掲載者情報

掲載者[オザワミツグ演劇HP]
https://329justwego.wixsite.com/ozawamituguenngeki/next-stage-1
応募・問合せ ※ご利用の端末に設定されたメールソフトが開きます。

最新の投稿

[映画][キャスト / 役者募集]
東京ビジュアルアーツ 短編映画制作 「黒板」 準主演・中学の先生役募集! 7/6撮影
投稿日:2019-06-20 17:13:26
[映画][キャスト / 役者募集]
法政大学制作 「僕らの夏の夢」 男子大学生役募集!6月30日〆切
投稿日:2019-06-20 17:10:11
[映画][イベント]
8月24日[土]・25日[日] 夏の定期上映会「怪奇と恐怖の饗宴(うたげ) 『怪奇大作戦』『恐怖劇場アンバランス』特集」の情報を公開しました。
投稿日:2019-06-20 16:11:32
[映画][キャスト / 役者募集]
学生による弓道映画!?『此岸の一輪花』男性キャスト募集!【⠀6/23締切】
投稿日:2019-06-20 14:52:38
[映画][スクール / ワークショップ]
役者として生きる為の情報戦略+芝居に活かす集客術WS 7月2、3,4,5,6,8,9開催!!
投稿日:2019-06-20 14:39:00
[映画][キャスト / 役者募集]
Xerotta株式会社「ホームページ掲載写真」老若男女エキストラ募集!7/5締切
投稿日:2019-06-20 13:40:55

クラウドファンディング