CINEMA PLANNERS > キャスト / 役者募集 > 自主制作映画「泥とすっぽん」キャストオーディション

自主制作映画「泥とすっぽん」キャストオーディション

投稿日時:2024/02/11 09:Feb:th
投稿者:前田航基
募集地域:埼玉 / 千葉 / 東京 / 神奈川
締切:2024/02/29

◯はじめに
この度は本募集をご覧いただき、誠に有難うございます!
日本大学芸術学部映画学科監督コース4年の前田航基と申します。
同校卒業制作映画『泥とすっぽん』メインキャストの女性及びエキストラの募集を致します。

◯本作概要
ハラスメントを受けた女性とその交際相手の男性が
加害者に責任を追及しようとする中で、自分たちの無力さを知り、手を差し伸べてくれない社会の構造に直面し、その事で二人の関係まで壊れてしまう。そんな二人が迎える結末とは。

◯募集内容
・女優を目指している女性役(ヒロイン.26歳想定)
・女性プロデューサー役エキストラ(40~50代想定)
・スポンサー会社の男性役エキストラ(2名.45~50歳想定)
・イケメン俳優役エキストラ(30歳前半想定)

ヒロイン役の方には、キスシーンと少し胸元のはだけた衣装を着用頂くシーンをお願い致します。
ご承知頂ける方のみご応募お待ち申し上げております。(程度に関しては相談可)

◯日程・ロケ地予定
・日程は3月中旬~下旬にかけての2.5~3日間を予定しております。
ロケ地は日本大学芸術学部江古田キャンパス内のスタジオ及び、近隣の飲食店を予定しております。

◯応募方法
・お名前
・写真(全身と、バストアップ2パターン)
・身長
・最寄駅
・ご経歴等(可能であれば)
以上を、arko17030@g.nihon-u.ac.jpまで
件名:『泥とすっぽん』キャスト選考
とお書き頂き、メールにて受付いたします。
締切は、2/29までとさせて頂きます。


◯報酬について
・ヒロイン30,000円
・エキストラ1律3,000円
(食費込み、交通費応相談、撮影終了後の支給)

◯審査の流れ
・書類(メール)選考
・対面にて最終選考
※書類(メール)選考は合格者の方のみご連絡させて頂きます。

◯実績・経歴等
・改めまして、監督を致します日本大学芸術学部映画学科監督コース4年の前田航基と申します。
監督をするのは1年生の時に自主制作をした以外は実習のみの若輩者です。
しかし、4歳の頃から俳優として活動して来た経験を活かし、皆様と素敵な作品に出来たらと考えております。どうか皆さんのお力をお貸し下さい。

・出演作品
出演作品
2023年「フィリピンパブ嬢の社会学」(白羽弥仁監督) 主演:中島翔太 役
2022年「今夜、世界からこの恋が消えても」(三木孝浩監督)
2022年「20歳のソウル」(秋山純監督) 秋田豪 役
2019年「任侠学園」(木村ひさし監督) 阿岐本組組員・徹 役
2019年「町田くんの世界」(石井裕也監督)
2017年「人狼ゲーム ラヴァーズ」菅すばる 役
2017年「ハルチカ」片桐誠治役
2016年「セーラー服と機関銃-卒業-」
2015年「ソロモンの偽証」(成島出監督) 野田健一役
2011年「奇跡」(是枝裕和監督) 主演:大迫航一役
等、ドラマなども多数。


【ハラスメント防止対策ポリシー】
・撮影スタッフによるハラスメント・暴言等、キャストの皆様に心身的負担をおかけしないことをお約 
 束致します。
・何かお気づきの点がございましたら、監督もしくは助監督に気軽にご相談ください。
・私を含むスタッフ一同学生の組です。作品作りは真剣に、でも楽しい空気感でを心がけております。
 




※募集案件に対して応募後のやり取りについては、当サイトは関与できませんので個人情報の受け渡し、面談等直接会われる場合は、細心の注意をお願いいたします。
※当サイトの内容、テキスト、画像等の無断転載・無断使用を固く禁じます。
ご利用についての注意事項・ハラスメントに対する対応について。

掲載者情報

担当者前田航基
お問い合せ先arko17030@g.nihon-u.ac.jp
その他情報
お問い合わせ ※ご利用の端末に設定されたメールソフトが開きます。

最新の投稿

[映画][キャスト / 役者募集]
3/3 TikTok映画祭用の縦型ショートドラマ エキストラ募集
投稿日:2024-02-23 01:21:47
[映画][スクール / ワークショップ]
【3/9(土)10(日)開催】平山秀幸監督(映画『ツユクサ』『閉鎖病棟-それぞれの朝-』『愛を乞うひと』 )演技ワークショップ
投稿日:2024-02-22 23:04:56
[映画][キャスト / 役者募集]
ドキュメンタリー作家による短編映画「An Apple A Day」主役の20代女性募集!3/3締め切り
投稿日:2024-02-22 22:58:34
[映画][宣伝・PR]
銀座XP特殊詐欺グループ
投稿日:2024-02-22 22:54:58
[映画][キャスト / 役者募集]
【2月24日昼都内】tiktokに出てくれる方募集
投稿日:2024-02-22 22:41:42
[舞台][キャスト / 役者募集]
~時来組「劇団員募集」・俳優座劇場にて12月公演あり・3/31〆切~
投稿日:2024-02-22 22:33:22

クラウドファンディング