基本情報
名前 加藤桃子(カトウモモコ)
年齢 30代後半
性別 女性
出身地 愛知県名古屋市
現住所 東京都
所属 所属なし
詳細情報
体形 158cm
体形 55kg
足のサイズ 24cm
髪型調整 長さ:調整可 色:調整可
言語 日本語
方言 名古屋弁、東北弁
特技・趣味 趣味 : 映画鑑賞、読書(漫画も含め)、釣り、愛犬と散歩(トリミングも自分で時々やります)
特技 : 卓球・スキー・絵を描くこと・自由に踊ること、人間観察
資格 資格 : 普通運転自動車免許 AT限定
経歴・出演歴 最新出演作品
2021年 Eggs選ばれたい私たち 川崎僚監督 OL役
2021年 YouTube短編映画 逆転バットレディー前編・後編 母役
2020年 TOKYOMX スポットライト 第9話 主人公の母親役
2020年 NHKBS1 沁みる夜汽車 乗客が見守った最後の電話 声をかけた女役
2020年 YouTube コロナと飲酒と運転 一ノ瀬役
Movie
2017年 蠱毒ミートボールマシン 西村喜廣監督 黒岩役
2017年 追億 降旗康男監督 レギュラー婦警
2016年 真田十勇士 堤幸彦監督 淀殿の侍女
2016年 グッドモーニングショー 君塚良一監督 人質の妊婦役
2016年 信長協奏曲 松山博昭監督 侍女役
2015年 虎影 西村喜廣監督 徳三一家 しの役
2015年 新宿スワン 園子温監督 ビンタする女・杏役
2015年 進撃の巨人 樋口真嗣監督 赤ん坊を抱えた母親役
2014年 春を背負って 木村大作監督 山小屋登山客役+蒼井優さん現場吹き替え 2013年 利休にたずねよ 田中光敏監督 女子衆役
2013年 恋する歯車 中西健二監督 司会者役
2012年 僕たち急行A 列車で行こう 森田芳光監督 蒲田キャバレーホステス 2011年 はやぶさ遥かなる帰還 瀧本智行監督 レギュラー学生アルバイト 2009年 ロボゲイシャ 井口昇監督 ゲイシャガール役
2018年 NHKスペシャルシリーズ大江戸第一集サムライが築いた”水の都” 茶屋の女キク役 2017年 テレビ朝日 オトナ高校 レギュラークラスメイト役
2017年 テレビ朝日 やすらぎの郷 介護士役+野際陽子さんの吹き替え 2017年 Amazonプライムビデオ TOKYO VAMPIRE HOTEL 園子温監督 居酒屋女子役 2015年 テレビ東京 みんな!エスパーだよ!番外編エスパー都へ行く スケバン軍団妙子役 2014年 フジテレビ 信長協奏曲 レギュラー侍女
!TV 2019年 NHKスペシャル運慶と快慶 新発見!幻の傑作 千鳥役
2012年 日本テレビ3.1午後2 時46 分その日、石巻で何が起きたのか6 枚の壁新聞 新聞会社社員役
!CM エバラ食品黄金の味 BBQ 編 友人役
WebCM 佐藤製薬エンぺシドエル 桃子で出演
舞台 2019 年 シアターグリーン STRAYDOG Produce『嫌われ松子の一生』沢村めぐみ 役
日経DVD『働き方改革とカップルの子育て』 主演夫婦 最上和香役
PR・コメント 自己PR
3年前母を看取り、今年の2月に自分の手のひらで赤ちゃんを産み落としてしまいました。
「命とは、なんて儚いんだろう」という事実を経験して自分に関わる全ての価値観か 変化しました。 嬉しいも悲しいも全て使い、この儚い時間の中で相手と心の真実を交わせる役者で居 たいです。

最新の投稿

[映画][キャスト / 役者募集]
店頭ポスターモデル募集
投稿日:2021-05-14 09:57:54
[映画][キャスト / 役者募集]
★急募!自主制作広告映像★<神奈川県藤沢駅周辺にて5/21(金)の1日>出演女優1名募集!
投稿日:2021-05-14 02:00:46
[映画][キャスト / 役者募集]
映画【ピアスの生る木】メインキャスト募集
投稿日:2021-05-13 23:43:35
[映画][宣伝・PR]
SFXに徹底的にこだわったホラー「オレンジジュース」の制作にご協力を!!!
投稿日:2021-05-13 22:25:03
[映画][キャスト / 役者募集]
夢幻∞動画POVシリーズ出演者募集中!!
投稿日:2021-05-13 22:09:16
[映画][スクール / ワークショップ]
2021年6月12日演技の本質が知れる映像演技ワークショップ
投稿日:2021-05-13 21:38:14

クラウドファンディング