CINEMA PLANNERS > スクール / ワークショップ > 6月11日(日)福岡開催決定!!やるばい!!九州の役者達集まれ~!THEATERROOM PRESENTS『獣』ワークショップ開催!!

6月11日(日)福岡開催決定!!やるばい!!九州の役者達集まれ~!THEATERROOM PRESENTS『獣』ワークショップ開催!!

投稿日時:2023/05/10 10:May:th
投稿者:株式会社THEATERROOM
募集地域:福岡 / 佐賀 / 長崎 / 熊本 / 大分 / 宮崎 / 鹿児島 / 沖縄
締切:2023/06/11

~2023年THEATERROOM PRESENTSワークショップ開催に関して~

・ワークショップ『獣』

制作会社THEATERROOMの代表でありプロデューサーの芳野正朝氏を講師としてお招きし
「今、映像の現場で求められる芝居」をテーマにワークショップを開催いたします。
芝居を学ぶのではなく、一緒にその人の持つ武器を探すことが意図です。

・参加費:各¥2000 ※当日受付時(可能であればお釣りの出ない形でお願い致します)

・演技指導講師 
株式会社THEATERROOM 芳野正朝

・講座内容
実践による演技指導(台本あり)

・募集内容
(2023年4月時点)小学4年生~年齢制限なし 

※応募の際に参加日・名前・ふりがな・年齢・所属事務所を必ずご記入くださいませ。
※小学生のみ保護者同伴可能
※先着順のため応募人数に到達次第で打ち切りになります!!!
※事務所所属・フリー問いません
※台本に関しまして事前にお送りし予め覚えて頂いたうえでご参加お願い致します。

【キャンセルに関しまして】
開催日3日前までキャンセル可能とさせていただきます。
その後のキャンセルに関しましては参加費を全額請求させていただきますのでご了承くださいませ。

・開催日・・・6月11日(日)9:30~12:00 練習室B

※受付9:15 スタート9:30

・開催場所・・・福岡市民会館  ※駐車場有
(〒810-0001福岡市中央区天神5丁目1番23号)

・持ち物・・・筆記用具、マスク、飲み物、動きやすい服装

※詳細はTHEATERROOM HP内Workshopにて(必須)

~皆様のご来場をTHEATERROOM一同心よりお待ちしております~

【講師プロフィール】

芳野正朝(よしのせいちょう)
株式会社THEATERROOM/代表取締役社長

「アンフェアー」や昼ドラなど様々な映画やドラマ、CMに出演!
その後プロデューサーとして映画やPRCMなどを企画制作する。
今年も長編映画2本の制作を控えている。

【プロデュース作品】

・長編 120分
2018制作
「ポップロックビルディング」
監督 蔭山周
主演 真木蔵人、三輪ひとみ

※夕張国際映画祭 作品賞入選

・短編 25分
2019制作
「袖触り合うのも」
監督 小椋久雄
主演 宮田佳典、山野海

※栃木蔵の町映画祭 最優秀賞作品賞受賞



【出演作品】

~映画~

2007 「1リットルの涙」 岡村力監督 伊藤役

2007 「紀子の食卓」   園子温監督 ボディーガード役

2012 「希望の国」   園子温監督

2012 「僕の処刑される未来」   子中和哉監督 刑務官役

2013 「ユダ」  大富いずみ監督 蟹江役

2015 「アンフェア THE END」  佐藤嗣麻子監督 緒方役

2016 「ホテルコパン」  門間直人監督 助監督役

2016 「please Please Please」  堀内博志監督 メンド役

2017 「酒蔵」 安藤光造監督 林 直樹役

2018 「モダンラブ」 福島拓哉監督 しげ役

2018 「one day」 門間直人監督 三井役

2018 「ant lion」  安藤光造監督 ボス役

2019 「ポップロックビルディング」  陰山周監督 イチロー役

2019 「島のシーグラス」  榊原有佑監督 医者役

2019 「まめや」  賀々賢三監督 森田役

2020 「リバーサイドポニーエレジー」 ワイチャイ企画 主演

etc.

~TV~

2010 CX「東京本音モデルズ」  ローラの彼氏役

2011 BeeTV「瞬間LOVE」  2,6,9話 主役

2011 WOWWOW「ウィンブルドンのサムライ」  佐藤次郎役

2012 NHK「ドラクロワ」 

2013 NHK eテレ「モンスター清掃員」 トラ役 

2014 BeeTV「瞬間LOVE」 3,8,14話 主役

2014 CX「星新一ミステリーSP」 宇宙救助隊役

2014 「嫌われ監察官 音無一六2」 村越雄也役

2015 CX「ウロボロス」

2015 CX「ビターブラッド」 5話 誘拐犯役

2016 NTB「お迎えです。」 7話 武本医師役

2019 テレビ朝日「やすらぎの刻~道」 名倉誠役

2022 ANN 「封刃師」 主人公の父親役

etc.

~CM~

2011 キレートレモン

2011 三次元マスク

2012 任天堂DS

2012 マツダ

2013 WANDA コーヒー

2013 MINI COUPE

2014 ROUND 1

2014 マクドナルド

2015 味の素 餃子

2015 TORETA

2015 みずほ銀行

2015 イニシャルD

2016 佐野アウトレット

2017 佐川急便

2018 新生銀行レイク

2018 仙台エスパル

2019 KARCHER(ケルヒャー)

2019 Kodak

2019 モスバーガー

2020 岩手県PRCM

2020 DISNEY「PIXER」

2021 JR東海「東京駅一番街」

2021 LIXIL 「断熱窓」

2021 小林製薬「コエキュア」

2021 ケルヒャー

etc.


【ハラスメント防止対策ポリシー】
以下のハラスメント行為を禁止いたします。

・ジェンダー・性的指向・障碍・容姿・人種・民族・年齢・宗教​​​​などについての差別的言動
(戯曲等、古典や近代の作品など当時の表現で差別用語等を用いている場合を除く)
・脅迫やつきまとい
・クラスやレッスンでの発表やその準備の妨害行為や責任の放棄
・「アドリブ」含め、クラスやレッスン内容に不必要かつ不適切な身体的接触
・性的な画像の掲示など不適切な情報の開示
・当事者間で事前に合意や振付のない性愛および関連した疑似行為(作品中を含む)
・不適切な画像、動画、録音の再生(性的な画像や性暴力描写など) や共有
・当事者でなくとも、以上のような行為の推奨や擁護




※募集案件に対して応募後のやり取りについては、当サイトは関与できませんので個人情報の受け渡し、面談等直接会われる場合は、細心の注意をお願いいたします。
※当サイトの内容、テキスト、画像等の無断転載・無断使用を固く禁じます。
ご利用についての注意事項・ハラスメントに対する対応について。

掲載者情報

掲載者株式会社THEATERROOM
担当者山﨑圭一郎
住所〒810-0014
福岡県福岡市中央区平尾2-13-22ティサージュ平尾901
お問い合せ先info@theaterroom.co.jp
関連URLhttps://theaterroom.co.jp/
その他情報theaterroom2022 (Instagram)
theaterroom_workshop (Instagram)
お問い合わせ ※ご利用の端末に設定されたメールソフトが開きます。

最新の投稿

[映画][キャスト / 役者募集]
【未経験者OK】5月30日(木)午後~夕方の間 3時間程度の撮影 キャスト募集!
投稿日:2024-05-21 19:03:06
[映画][キャスト / 役者募集]
【密着】 伊藤賀一×ドキュメンタリー映画 出演者者募集!
投稿日:2024-05-21 18:07:58
[舞台][スクール / ワークショップ]
ラジオドラマ「お母さんの煮しめ」「オズの魔法使い」ワークショップ 6/25締切
投稿日:2024-05-21 17:51:04
[映画][キャスト / 役者募集]
キッズモデル募集
投稿日:2024-05-21 16:56:21
[映画][キャスト / 役者募集]
男性
投稿日:2024-05-21 16:10:04
[映画][キャスト / 役者募集]
【6/3 or 4撮影】ショートドラマ 女性キャスト2名募集
投稿日:2024-05-21 15:40:53

クラウドファンディング