CINEMA PLANNERS > スクール / ワークショップ > オザワミツグ演劇  俳優ワークショップ

オザワミツグ演劇  俳優ワークショップ

投稿日時:2019/09/18 17:29:56
投稿者:オザワ
募集地域:埼玉 / 千葉 / 東京 / 神奈川
締切:2019/09/25

オザワミツグ演劇は今後・次回公演に向けての演技ワークショップを開催します。
出演者募集のワークショップでもあります。
3日間・合計9時間という時間を使い、短期間で俳優の力を底上げし、
一つの短編作品を完成出来れば… というWSです。

オザワミツグ演劇 主宰 オザワミツグ

[日程]
【A】9月29日~10月1日 13:30~16:30
【B】9月29日~10月1日 17:30~20:30
※【A】or【B】日程の3日間続けての参加が出来る方のみ。
最終的にはグループを組んで、短編作品を作ります。

[参加費] 
3,500円

[応募方法]
応募フォームからのご応募になります。

https://customform.jp/form/input/26549/

[応募締切] 
9月25日(水)23:59まで



オザワミツグ(おざわみつぐ)

1992 年 7 月 14 日生まれ。北海道出身。オフィス・モレ所属。
オザワミツグ演劇主宰。
高校卒業後に上京し、日本芸術専門学校で演技を学ぶ。
2013 年 3 月に劇団居酒屋ベースボールに入団。
2015 年 3 月から水野美紀の個人事務所であるオフィス・モレに所属。

<主な出演作品>
【舞台】
●2015年3月 「ソウサイノチチル」作・演出:えのもとぐりむ 劇場:笹塚ファクトリー
●2016年1月 「えのもとぐりむのやわらかいパン」作・演出:えのもとぐりむ 原作:水野美紀 劇場:下北沢GEKI地下リバティ
●2016年3月 かくたすのいるところ「アンダードッグ」 作:連行おい・えのもとぐりむ 演出:水野美紀 劇場:下北沢小劇場B1
●2016年10月 Ⅼ&Ⅼ企画 「狐雨の花嫁」 作;えのもとぐりむ 演出:私オム 劇場:スペースゼロ/全労済ホール
●2017年7月 劇団子供鉅人ピンク・リバティ「人魚の足」 作・演出:山西竜矢 劇場:下北沢シアター711
●2017年8月 野生児童「純惑ノ詩」 作:有田杏子(劇団鹿殺し) 演出:須貝英 劇場:下北沢小劇場B1
●2017年10月 Tetsutaro produce「狼少年タチバナ」 作:渋谷悠 演出:新里哲太郎 劇場:下北沢小劇場B1
●2018年3月 野生児童「春暁」作・演出:有田杏子(劇団鹿殺し) 劇場:下北沢「劇」小劇場
●2019年1月『からくりサーカス』作:川尻恵太 演出:村井雄 劇場:新宿FACE

【映画】
●2015年3月「暗殺教室」菅谷創介役 監督:羽住英一郎
●2016年3月「暗殺教室‐卒業編‐」菅谷創介役 監督:羽住英一郎

【ドラマ】
●2017年4月「ラブホの上野さん」第12話 小山役
●2018年7月「探偵が早すぎる」第3話 学生役


[オザワミツグ演劇とは]

オザワミツグ主宰による演劇プロデュースユニット。2018 年旗揚げ。
【演劇を見たことのない人にもキャッチーで興味を持ってもらえる作品】
【ただ楽しんでもらうだけでなく、観客の今後の人生に影響を与える事の出来る作品】をテーマに創作をしている。


[オザワミツグ演劇 過去お披露目]

2018年7月 オザワミツグ演劇 第一回お披露目 『人を殺して生きている』 作・演出:オザワミツグ  劇場:花まる学習会王子小劇場

2018年10月 オザワミツグ演劇 第二回お披露目『わたし、不合格』 作・演出:オザワミツグ  劇場:Theater新宿スターフィールド

2019年4月 オザワミツグ演劇 第三回お披露目 『どうも、セックスよ、こんにちは。』作・演出:オザワミツグ 劇場:シアター風姿花伝

2019年9月 オザワミツグ演劇 第四回お披露目 『世界でひとり落ちてだけじゃないのかもよ』脚本・演出:オザワミツグ  劇場:Geki地下Liberty


[オザワミツグ演劇のホームページ]
https://329justwego.wixsite.com/ozawamituguenngeki/002

掲載者情報

担当者オザワミツグ
応募・問合せ先ozawamituguenngeki@gmail.com
その他情報
応募・問合せ ※ご利用の端末に設定されたメールソフトが開きます。

最新の投稿

[映画][スクール / ワークショップ]
篠原哲雄 演技ワークショップ
投稿日:2020-02-25 20:14:50
[映画][スタッフ募集]
{映画WEBCM-不定期-} ヘアメイク、ヘアメイクアシスタントを募集致します。
投稿日:2020-02-25 16:25:56
[映画][スタッフ募集]
2/29 3/1 撮影 ミュージックビデオの撮影助手さん急募!報酬アリ!
投稿日:2020-02-25 16:20:26
[映画][キャスト / 役者募集]
【!急募!】バーのCM、40歳以上男性役募集!3/1 @ 新橋
投稿日:2020-02-25 15:34:27
[映画][スクール / ワークショップ]
堀内博志監督  演技個人レッスン開催【プロアマ不問 2/29締め切り】
投稿日:2020-02-25 15:03:52
[映画][キャスト / 役者募集]
3/5(木)早朝エキストラ募集@横浜市
投稿日:2020-02-25 14:51:17

クラウドファンディング