報酬あり【舞台】オザワミツグ演劇「わたし、不合格」メインキャストWSオーディション

締切:2018年07月31日
投稿者:オザワ
募集地域:全国  投稿日:2018-07-10 23:47:34
URL:https://329justwego.wixsite.com/ozawamituguenngeki/blank


【公演概要】
オザワミツグ演劇 第二回お披露目「わたし、不合格」
作・演出:オザワミツグ(オザワミツグ演劇/劇団居酒屋ベースボール)
劇場:大塚・萬劇場(1stキャパ150席)
公演日程:2018年12月26日(水)~12月30日(日)
(一部ダブルキャストで全10ステージ予定)
稽古日程:2018年11月中旬から
劇場入り:2018年12月24日(月)から

【公演内容※予定】
売れない小劇場の女と、殺人犯の兄がいる男。
両者は生きることに絶望し、飽きている。
何で自分は生きていないといけないのか。
何故、周りの人達は生きているのか。

「死にたい。」

承認、認められない人達へ オザワミツグが伝えたい、
アンチ演劇×無気力エンターテインメント演劇

【ご応募資格】
○18歳以上の男女。
○11月中旬からの稽古期間及び、12月24日~の劇場入り期間、本番期間をご優先頂ける方。
○所属している劇団、事務所がある場合、そちらの出演許可を得られる方。
*演技経験の有無は問いません。

【オーディション日程】
2018年
A:8月4日(土)13:30~17:00 
B:8月4日(土)17:30~21:00
C:8月5日(日)13:30~17:00
D:8月5日(日)17:30~21:00
E: 8月6日(月)13:30~17:00
F:8月6日(月)17:30~21:00
*以上の日時(A~F)から、第 1 希望、第 2 希望をお知らせ下さい。
*詳細は後日、ご応募頂いた方にメールにてご案内申し上げます。

【参加費】
1500 円(テキスト代)

【オーディション会場】
都内区民施設
*会場の詳細は後日、ご応募頂いた方にメールにてご案内申し上げます。

【出演料について】
○チケットノルマは御座いません。
○ご出演料、或いはチケット・バックがございます(応相談)

【ご応募方法】
○オーディション応募フォーム
https://customform.jp/form/input/23189/

又は宛先: ozawamituguenngeki@gmail.com
件名を「オザワミツグ演劇 WS オーディション」として本文に、
1、お名前(ふりがな) 
2、ご所属 
3、生年月日
4、年齢 
5、性別
6、身長、体重 
7、経歴、芸歴
8、志望動機 
9、ご希望日時(A~F)*第 1 希望、第 2 希望 
10、メールアドレス 
11、備考(遅刻・早退・質問等)
12、バストアップ写真、全身写真
をお知らせ下さい。

【ご応募締切日時】
2018 年 7月 31 日(火) 23:59 までと致します。
書類選考後、通過者には8月2日(木)までに
オーディション詳細のご案内を致します。



【オザワミツグ演劇 団体概要】
オザワミツグ主宰によるプロデュースユニット。2018 年旗揚げ。
「演劇を見たことのない人にもキャッチーで興味を持ってもらえる作品」
「ただ楽しんでもらうだけでなく、観客の今後の人生に影響を与える事の出来る作品」を創造する。

今作は【年間11万人の自殺者を出す本国への自殺防止に繋がる作品】を創作しようとしています。


【作・演出・プロデュース】

オザワミツグ(おざわみつぐ)
1992 年 7 月 14 日生まれ。北海道出身。
劇団居酒屋ベースボール所属。オフィス・モレ所属。 オザワミツグ演劇主宰。
高校卒業後に上京し、日本芸術専門学校で演技を学ぶ。
2013 年 7 月に劇団居酒屋ベースボールに入団。
2015 年 3 月から水野美紀の個人事務所であった、オフィス・モレに所属。

<主な出演作品>
【舞台】
・2015 年 3 月 劇団居酒屋ベースボール「ソウサイノチチル」 作・演出:えのもとぐりむ 劇場:笹塚ファクトリー
・2016 年 1 月 劇団居酒屋ベースボール「えのもとぐりむのやわらかいパン」 作・演出:えのもとぐりむ 原作:水野美紀 劇場:下北沢GEKI地下
リバティ
・2016 年 3 月 かくたすのいるところ「アンダードッグ」 作:連行おい・えのもとぐりむ 演出:水野美紀 劇場:下北沢小劇場B1
・2016 年 10 月 Ⅼ&Ⅼ企画 「狐雨の花嫁」 作;えのもとぐりむ 演出:私オム 劇場:スペースゼロ/全労済ホール
・2017 年 4 月 Ⅼ&Ⅼ企画「星降る学校」 作・演出:荒木太朗 劇場:下北沢GEKI地下リバティ
・2017 年 7 月 劇団子供鉅人ピンク・リバティ「人魚の足」 作・演出:山西竜矢 劇場:下北沢シアター711
・2017 年 8 月 野生児童「純惑ノ詩」作・有田杏子 演出:須貝英 劇場:下北沢小劇場B1
・2017 年 10 月 Tetsutaro produce「狼少年タチバナ」 作:渋谷悠 演出:新里哲太郎 劇場:下北沢小劇場B1

【映画】
・2015 年 3 月「暗殺教室」菅谷創介役 監督:羽住英一郎
・2016 年 3 月「暗殺教室‐卒業編‐」菅谷創介役 監督:羽住英一郎
・2017 年3月「恋罪」 主演 監督:葛西純
・2017 年3月「厄愛に濡れて」 主演 監督:都楳勝
【ドラマ】
・2017 年 4 月「ラブホの上野さん」第12話 小山役

【オザワミツグ演劇 過去作品】
・2018年6月 「人を殺して生きている」作・演出:オザワミツグ 劇場:花まる学習会王子小劇場

オザワミツグ演劇 主宰 オザワミツグ
団体HP:https://329justwego.wixsite.com/ozawamituguenngeki/blank
.